среда, 7 февраля 2018 г.

Мужская работа

Добрый-добрый день!
Что для вас мужская работа? Для меня - это такая работа, которая понравится моему мужу) все просто)) Какое-то время это были поп-ап конструкции, теперь это бесспорно стимпанк. Ну что ж, мне не сложно, ему - мини-альбом в подарок)
Давайте рассмотрим его поближе!

Лицевая сторона:





Какие только потрясения не испытал чип во время изготовления! я его мочила, валяла к клей-лаке, рвала, мяла, грунтовала, топила в текстурке и вновь доставала, дырявила и чинила - в общем, ухх! Надо было испытать на прочность - сделано! Получены следующие результаты:
- чип не расслаивается. Вообще. Никак. нету у него такого свойства)
- даже при сильном намокании самые тонкие элементы не превратились в "тряпку"! Обычно такие элементы от влаги переходят в состояние ткани - провисают, и их тяжело взять за торцы и перенести. Но только не этот чип! Он великолепно держит форму, и его легко взять
- при этом (см.предыдущий пункт) чип становится достаточно пластичным, чтобы принимать форму поверхности. Присмотритесь к циферблату, он как-будто покорежен временем, такие изящные вмятины вышли. И мне не пришлось даже выдавливать ничего назад шилом, чип податливо лег так, как мне было надо
- не знаю, как описать это свойство, но назову это словом крепкий. Очень переживала за тонкие цифры на циферблате, что они от чрезмерного увлажнения и физического воздействия порвутся. Но нет, картон оказался невероятным, все целое)
- еще переживала за ровность кирпичиков на кирпичной кладке, что мне придется выравнивать их. И опять нет, чип сохранил форму, поправлять не пришлось.

Вышла целая ода чипу) Но так и есть, качество на высоте! Продолжим просмотр. Теперь спинка :)
Тут идеально вписался негатив от всех механических элементов.

Вид всей обложки

И еще немного солнечных фото)








В своей работе я использовала следующие материалы:


Крепление 2,5 x 1,3 см

Шестеренка 2,5 x 2,5 см

Шестеренка 2,5 x 2,5 см 

Шестеренка 2,5 x 2,5 см

Шестеренка 2,5 x 2,5 см

Часы 6 x 6 см 

Фон Кирпичи 6,3 x 4,6 см



Комментариев нет:

Отправить комментарий